4 Eier
2 Cups Zucker
3 El Butter
Butter schmelzen, mit Eier und Zucker cremig schlagen.
800 g Maniok
250 ml Kokosmilch
200 g Kokosflocken
1 Prise Salz
Maniok schälen, raffeln. Alles verrühren, in Springform geben und 60 Minuten bei 200° backen.
Maniok
Öl
Salz
Maniok schälen, in dünne Rädli schneiden.
Mit Öl und Salz marinieren.
Die Rädli auf einen Spiess stecken und diesen über eine Schale legen, sodass die Chips den Boden der Schale nicht berühren.
Die Schale mit den Chips 2 Minuten in der Mikrowelle frittieren lassen.
ENJOY!
by Noemi
apropos maniok: mhmmmhh bier 🙂
http://www.talkimturm.uzh.ch/talk/20140602.html;jsessionid=C7D387173D0E02C71F9747BF5466E8D2
Wo wir schon bei Links sind, Nicoles Blog sei auch an dieser Stelle noch empfohlen:
http://www.magsfrisch.com
Wow! What a surprise!
Danke dir, Manuel, fürs Werben 😉 Du hast was gut bei mir – Maniok-Brownies oder was darf’s denn sein? 🙂