Kochen mit Staden!

IMG_3599

Maniokkuchen

4 Eier
2 Cups Zucker
3 El Butter

Butter schmelzen, mit Eier und Zucker cremig schlagen.

800 g Maniok
250 ml Kokosmilch
200 g Kokosflocken
1 Prise Salz

Maniok schälen, raffeln. Alles verrühren, in Springform geben und 60 Minuten bei 200° backen.

IMG_3600

IMG_3595

Maniokchips

Maniok
Öl
Salz

Maniok schälen, in dünne Rädli schneiden.
Mit Öl und Salz marinieren.
Die Rädli auf einen Spiess stecken und diesen über eine Schale legen, sodass die Chips den Boden der Schale nicht berühren.
Die Schale mit den Chips 2 Minuten in der Mikrowelle frittieren lassen.

IMG_3594

ENJOY!

 by Noemi

4 Gedanken zu „Kochen mit Staden!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*