Testen und Prüfen mit OLAT Version 15

3. November um 14:00 - 15:30

Dozierende, Tutorierende, Studierende, Interessierte

Seit dem Release-Wechsel auf die OLAT-Version 14 stehen mit Matrixfragen, Drag & Drop, True/False, Hottext und Hotspot einige neue Fragetypen zur Verfügung. Die nun verfügbare OLAT-Version 15 bietet darüber hinaus noch den Itemtyp „Reihenfolge“. Im Fokus dieser Veranstaltung stehen diese neuen Fragetypen und deren didaktisch sinnvolle Anwendung.

Teilnahmevoraussetzung

Sie haben bereits Tests mit OLAT erstellt, konfiguriert und eingesetzt.

• Sie kennen die verschiedenen neuen Fragetypen und können diese innerhalb eines OLAT-Tests verwenden.
  • Sie wissen, welche Fragetypen Sie für Ihr didaktisches Szenario sinnvoll einsetzen können.
  • Sie können Ihren Test so konfigurieren, dass er ab einem bestimmten Zeitpunkt von Studierenden verwendet werden kann.
  • Sie sind in der Lage, nach der Prüfung die Rohdaten herunterzuladen.

, ,