Jedes Semester bietet die Abteilung Digitale Lehre und Forschung der PhF Workshops zum Einsatz von digitalen Werkzeugen in der Lehre an.

Open Access Publikationen

1. November um 12:00 - 14:00

Was hat die Publikation meiner Dissertation mit Open Access zu tun? Wie kann ich die Anforderungen von Fakultäten, UZH und SNF vereinbaren? In dieser Veranstaltung werden in Zusammenarbeit mit der Graduiertenschule der Philosophischen Fakultät die verschiedenen Open Access Strategien und die dazu passenden digitalen Publikationsformen vorgestellt. Im Anschluss an die Präsentation diskutieren wir zusammen mit dem SNF die entstandenen Fragen.

Keine.

• Einen Überblick über Open Access Strategien der UZH und des SNF sowie die Anforderungen der Promotionsordnung der Philosophischen Fakultät gewinnen.

, ,

Webseite: