• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Open Access Publikationen

1. November 2021 um 12:00 - 14:00

Was hat die Publikation meiner Dissertation mit Open Access zu tun? Wie kann ich die Anforderungen von Fakultäten, UZH und SNF vereinbaren? In dieser Veranstaltung werden in Zusammenarbeit mit der Graduiertenschule der Philosophischen Fakultät die verschiedenen Open Access Strategien und die dazu passenden digitalen Publikationsformen vorgestellt. Im Anschluss an die Präsentation diskutieren wir zusammen mit dem SNF die entstandenen Fragen.

Keine.

• Einen Überblick über Open Access Strategien der UZH und des SNF sowie die Anforderungen der Promotionsordnung der Philosophischen Fakultät gewinnen.

1. November 2021
, ,