Einführung in QGIS Cloud UZH

27. September um 12:00 - 13:30

Dozierende, Studierende, ATP der UZH

Sie möchten eine Karte, die Sie selbst mit QGIS erstellt haben, veröffentlichen? Sie haben Geodaten, die Sie gerne mit anderen Nutzerinnen und Nutzern teilen möchten? QGIS Cloud ist eine Plattform, auf der Sie selbst kreierte, professionelle Karten sowie Geodaten veröffentlichen können. Dieser Einführungsworkshop führt in die QGIS Cloud Plattform ein und zeigt die ersten Schritte zur Veröffentlichung. Ein paar Beispiele finden Sie hier: QGIS Cloud.

Voraussetzungen:

• Sie können sich in die QGIS Cloud UZH einloggen und ein Projekt publizieren.

Eine Veranstaltung in Zusammenarbeit mit dem DSI GIS-Hub (Teil der DSI Infrastrukturen & Labs).

, ,