Einführung in den 3D-Druck

6. Oktober um 12:15 - 14:00

Forschende, Dozierende, Tutorierende, Studierende.

Der Workshop gibt eine Übersicht zu den Möglichkeiten des 3D-Drucks und zeigt auch die Grenzen auf. Im Workshop erhalten die Teilnehmenden eine kurze Einführung wie man bereits vorhandene (selbst erstellte oder auch z.B. von thingiverse.com heruntergeladene) 3D-Modelle mittels eines 3D-Druckers ausdruckt.

• Möglichkeiten und Grenzen des 3D-Drucks kennenlernen
  • Anwendung eines Slicers kennen